Lo Sport nel nostro Istituto
 
Allo sport scolastico viene  affidato il compito di sviluppare una nuova   cultura sportiva e di contribuire a  migliorare  il senso civico, l’aggregazione, l’integrazione e la socializzazione degli studenti . Da questo contesto non può prescindere la componente agonistica.
Pertanto, nella tradizione dell’Istituto, spesso ai primissimi posti nelle graduatorie provinciali e regionali dei Campionati Studenteschi di Atletica Leggera (campestre, pista) Pallavolo Pallacanestro e Calcio   (nell’albo d’oro sono riportate, per ragione di spazio,  solo le vittorie e non le finali o semifinali  raggiunte ), saranno organizzate rappresentative di Pallavolo, Pallacanestro, Calcio o Calcio a 5,Tennis Tavolo, Sci Alpino ed Atletica Leggera per partecipare ai Campionati Studenteschi  e/o alle attività proposte dalle varie Federazioni del C.O.N.I. e dagli Enti di Promozione Sportiva.
 

 
 
Albo d'oro del Liceo Malpighi
a.s. 1982/83 campioni d’Italia di pallacanestro
a.s. 1992/93 campioni d’Italia di Atletica Leggera
a.s. 2000/01 1^ classificati torneo Volley Scuola categoria open femminile
a.s.2001/02 1^ classificati torneo Volley Scuola categoria open maschile
a.s. 2002/03 1^ classificati torneo Volley Scuola categoria open maschile
a.s. 2004/05 1^ classificati torneo Volley Scuola categoria junior maschile
a.s. 2007/08 1^ classificati torneo Volley Scuola categoria junior maschile
a.s. 2008/09 1^ classificati torneo Volley Scuola categoria junior maschile
a.s. 2008/09 1^ classificati Campionati Studenteschi di pallavolo
a.s. 2009/10 1^ classificati torneo Volley Scuola categoria junior maschile
a.s. 2009/10 1^ classificati Campionati Studenteschi di pallacanestro
a.s. 2009/10 1^ classificati Campionati Studenteschi nuoto
a.s. 20010/11 1^ classificati del torneo Volley Scuola categoria junior maschile
 
 
 
  • 27722_1238032885526_1670396885_446259_1443874_n
  • 27722_1238033445540_1670396885_446273_2299046_n
  • BASKET-VITTORIA
  • DSC_0551
  • VOLLEY-2
  • pallavolo1
  • sci_
  • squadra-volley-2011

 
Sport al ITI Volta
Dal 1994 al 2010
4 volte Campioni Regionali di Atletica Leggera
18 volte sul podio Provinciale di Corsa Campestre ed Atletica Leggera su pista.
3 Volte Campioni Provinciali di Calcio di cui una in finale allo Stadio Olimpico
 
  • sportVolta_finalisti-nazionali-Atletica-Leggera-2005
  • sportVolta_junior-Club-1995-Olimpico
  • sportVolta_regionali-Atletica-Leggera-2005-juniores
  • sportvolta_junior-Club-1995

Sulla stampa
 
  • sportVolta_giornale
  • volta-b
  • volta-bc
  • volta
 
 
 
 

URP

Istituto di Istruzione Superiore
"Via Silvestri 301"


Via Silvestri 301 - 00164 Roma (RM)
Tel: 06121127660

rmis10800g@istruzione.it

PEC: rmis10800g@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. rmis10800g
Cod. Fisc. 97804460588
Fatt. Elett. UF2TNZ

PON 2014/20